Ура! Мы возобновили производство.

Ура! Мы возобновили производство.

Прорвёмся! Мы в компании “Арт и дизайн” в этом нисколько не сомневаемся. И первое подтверждение этому то, что наш комбинат “Картон-Полиграф” в Калуге с 8 апреля возобновил свою работу.

Остров, на который не нужна виза

Остров, на который не нужна виза

Попасть на остров с яркими цветами, разноцветными птицами, дружелюбными животными и самыми сочными красками? И без визы? Легко! Если это наш «Остров подарков». Здесь можно почувствовать счастливым себя, а еще выбрать то, что непременно порадует: открытки, сумки, упаковочная бумага, ручки, кружки и другие подарки.

Поздравляем с 8 Марта!

Поздравляем с 8 Марта!

Прекрасные и великолепные дамы, иногда нашу корону не всем видно. Но это не значит, что ее нет! Поздравляем вас с днем 8 Марта. Желаем, чтобы ваша внутренняя королева всегда была счастлива и довольна! В этом году и весна пришла по-королевски пунктуально. Пусть она подарит много любви, радости и новые туфли!

Краснодарский архипелаг

Краснодарский архипелаг

В семье краснодарских «Островов подарков» пополнение. Открылся вот уже третий! Открытки, конверты для денег, подарочные пакеты, упаковочная бумага… Одним словом, наша весенняя коллекция готова вас радовать. Приходите: г. Краснодар, ул. Мачуги, д. 2, лит. А, ООО «О’КЕЙ».

Дайте 2!

Дайте 2!

А в Ростове-на-Дону открылся второй по счёту «Остров подарков». Он уютно расположился в предкассовой зоне магазина «Zebra» на Шолохова. Несмотря на компактные размеры «Острова», на нём вы найдёте как классические открытки и конверты для денег, так и открытки наших альтернативных брендов «Дари красиво!» и «Печенька радости». Ждём вас по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр-т Шолохова, д. 7.

Курс на праздник

Курс на праздник

Марафон праздников продолжается! День святого Валентина передаёт эстафету Дню защитника Отечества, а значит, самое время подумать о подарках. Какие они, современные защитники? Уверенные, дерзкие, нежные? Какими бы разными они ни были, их объединяет одно: они любимые! Для ваших любимых мужчин наша новая коллекция открыток.