Нам 26 лет!

Нам 26 лет!

Сегодня компания “Арт и Дизайн” принимает поздравления. Так бывает только в наш День рождения. Ведь это мы всегда всех поздравляем открытками и радуем другими своими продуктами. Вот уже 26 лет!

Новый «Остров подарков» в Москве!

Новый «Остров подарков» в Москве!

Яркие краски, только добрые слова, радостные эмоции, стильные дизайны, душевные подарки – все это о нашей продукции. И как же прекрасно, когда открывается новый «Остров подарков»! Это значит, что теперь еще больше людей смогут оценить и вдохновиться нашими открытками, подарочными сумками, упаковочной бумагой, конвертами для денег и другими продуктами, которые мы делаем с любовью.

Новый “Остров подарков” в Ростове-на-Дону

Новый “Остров подарков” в Ростове-на-Дону

Отличный повод порадовать себя или кого-то близкого – это заглянуть на “Остров подарков” компании “Арт и Дизайн”. Тем более, что мы открыли еще один – по адресу: г. Ростов-на-Дону, улица Лелюшенко, дом 4, гипермаркет “Магнит”.

Еще один “Остров подарков” в Краснодаре

Еще один “Остров подарков” в Краснодаре

В любой непонятной ситуации можно отправиться на остров. На “Остров подарков” компании “Арт и Дизайн”. Здесь так просто насладиться яркими красками, снять стресс недорогим шопингом и порадовать себя чем-то душевным.

Итоги конкурса #новогоднийтигр2022

Итоги конкурса #новогоднийтигр2022

В конце сентября мы объявили конкурс #новогоднийтигр2022, чтобы без спешки и суеты собрать коллекцию зимних сюжетов с тигром. Конкурс состоялся!

«Арт и дизайн» на Goods.ru

«Арт и дизайн» на Goods.ru

Хорошо, что не нужно куда-то идти. Все, что мы хотим, может само к нам прийти. Речь, конечно же, про покупки онлайн. Особенно это актуально сейчас, когда походы в обычные магазины лучше совершать реже. Продукцию «Арт и Дизайн» также удобно покупать онлайн, тем более, мы постоянно расширяем список маркетплейсов. И вот теперь наши открытки, подарочные сумки и конверты для денег представлены на Goods.ru. Чтобы легко найти нас в строке поиска на сайте маркетплейса, введите название продукта и название нашей компании, например «открытки арт и дизайн».